GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Habe da noch eine Frage zu Kaspersky
 


Autor Mitteilung
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


Gesendet: 09:41 - 25.01.2009

Ich habe mir vor ein paar Wochen ja Kaspersky Internet Security geholt, kann ich das auch auf die Notebooks von meinen beiden Kindern aufspielen. Oder muss man für jeden PC oder NB ein Eigenes kaufen? Es gibt ja verschiedene Virenprogramme die man auf mehrere PC oder NB aufspielen kann. Da ich das im Moment nicht weiss habe ich ihnen AntiVir drauf gemacht.
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 11:00 - 25.01.2009

Hallo Bärchen,

da brauchst Du leider mehrere Lizenzen.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 12:31 - 25.01.2009

Schau mal HIER
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 12:35 - 25.01.2009

Acj ja,
da du ja schon auf deinem PC KIS 09 drauf hast,denke ich mal es währe Sinnvoll bis zur Lizenzverlängerung zu warten und dann die Lizenz für alle drei erwerben.

So lange ist
Zitat:
Avira
ausreichend.

Oder wenn es deinem Geldbeutel nicht schadet,müsstest du jedem eine Lizenz holen.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 12:38 - 25.01.2009

Wieso habe ich da ein Zitat gesetzt

Na du weist schon was ich meine .
The Scream
Boardkönig

Beiträge: 1356


 

Gesendet: 13:16 - 25.01.2009

Na da möchte ich gerne noch meine Frage hierzu loswerden.

Und zwar wo finde ich die oben genannte Lizenz bzw. die Nummer hiervon.

Denn auf der Verpackung steht sie jedenfalls nicht und im Handbuch habe ich auch schon unter Schritt 4 Lesen des Lizenzvertrags geschaut.

Danke.

MfG.Scream
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 13:46 - 25.01.2009

Zitat:
Und zwar wo finde ich die oben genannte Lizenz bzw. die Nummer hiervon.


[Link zum eingefügten Bild]
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 14:30 - 25.01.2009

Scream,
normalerweise ist die Linzes in einem Briefumschlag in der Verpackung vorhanden und diese muss du ja auch zur Aktivierung des Programms eingeben.
Da frage ich mich doch wie doch KIS09 instilliert und aktiviert hast wenn du die Lizenznummer so nicht findest?

Nach der Installation findest du die Lizenznummer(wenn du dann die Schriftliche-Ausgabe verlegt hast) so wie in Gotti's Shot gezeigt wird.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 20:39 - 25.01.2009

Danke für die Antworten, werde das dann zum Jahresende machen, dann kann man glaube ich für drei PC die Lizenz erwerben.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 20:48 - 25.01.2009

Bärchen, Du kannst jederzeit >hier< eine Lizenz für 3 PCs erwerben. Dazu musst Du nur die Anzahl der PCs eingeben und eine Lizenz für 3 PCs ist deutlich günstiger als 3 Einzel-Lizenzen!

Nubira
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 21:29 - 25.01.2009

Ja hätte mal besser die 5 € mehr gezahlt wie ich es mir geholt habe. Aber da war es noch nicht abzusehen das meine beiden Kinder einen LT bekommen. Werde es dann machen wenn das Jahr rum ist.

Wünsche euch allen noch einen schönen Rest Sonntag.

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

- Habe da noch eine Frage zu Kaspersky -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Habe da noch eine Frage zu Kaspersky
 



Version 3.1 | Load: 0.004189 | S: 1_2