GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Habe SP3 drauf und ein kleines Problem
 


Autor Mitteilung
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


Gesendet: 15:50 - 09.07.2008
Lukas
Premium-User

Beiträge: 542


 

Gesendet: 15:59 - 09.07.2008

Arbeitsplatz/Extras/Ordneroptionen/Dateitypen
Da kannst du einstellen, mit welchem Programm bestimmte Dateitypen geöffnet werden sollen.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 16:27 - 09.07.2008

Du kannst auch mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Ordner klicken, dann im Kontextmenü "Öffnen mit" und "Programm auswählen".
Haken rein bei "Dateityp immer mit dem ausgewählten Programm öffnen"

Nubira
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 18:22 - 09.07.2008

Sorry aber das geht nicht oder ich bin zu blöd.
Lukas
Premium-User

Beiträge: 542


 

Gesendet: 18:48 - 09.07.2008

Wie hast du es denn versucht und bis wohin bist du gekommen?
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 18:55 - 09.07.2008

Bei mir gibt es die Angaben der Player links neben der Datei nicht.

Gehe mal auf Start/Systemsteuerung/Ordneroptionen

[Link zum eingefügten Bild]

Dort müsstest Du was einstellen können.

Nubira
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 18:58 - 09.07.2008

[Link zum eingefügten Bild]


Bin so vorgegangen wie du es sagtes aber keinen Erfolg.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 19:02 - 09.07.2008

Muss mal mit dem Pandora gehen schaue später rein.
Danke schon mal
Lukas
Premium-User

Beiträge: 542


 

Gesendet: 19:09 - 09.07.2008

Ist dass, was du mit VLC wiedergeben möchtest, eine CD?
Ansonsten musst du den richtigen Dateityp, den die Datei hat, auswählen.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 19:12 - 09.07.2008

Nein nicht nur auch Videoclips und die kann der WMP nicht aber der VLC. Das ganze ging auch bis ich Gestern das SP3 aufgespielt habe.
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 19:50 - 09.07.2008

Hallo
Hast du die neuste Version von VLC Player, ich habe irgend wo gelesen, das die ältere Version wegen einer Sicherheitslücke Probleme mit SP3 hat ? Weiß aber nicht mehr wo, also nur eine Vermutung.

Gruß Esurb

Seiten mit Postings: 1 2

- Habe SP3 drauf und ein kleines Problem -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Habe SP3 drauf und ein kleines Problem
 



Version 3.1 | Load: 0.002120 | S: 1_2