GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Geht das mit dem kopieren?
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 05:23 - 24.04.2008

Wenn ich auf dem Pc der nicht ans Internet angeschlosssen ist einen Brief in Word schreibe und kopiere, kann ich den dann in eine Mail im angeschlossenen PC einfügen?
LG
gilian
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 06:45 - 24.04.2008

Nein, das kannst Du nicht.
Das Kopieren und Einfügen bezieht sich wie alle Aktionen immer nur auf diesen einen PC.

Du kannst den Brief aber z.B. auf eine Diskette oder einen kleinen Speicherstick kopieren. Diesen Stick oder die Diskette kannst Du dann in den 2. PC stecken und dort kannst Du dann alles abrufen, was da drauf ist.

Nubira
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 07:12 - 24.04.2008

Danke Nubira, dachte das Kopierte ist in der Maus.
Ist es schwer für mein hinlänglich bekanntes Auffassungsvermögen einen Speicherstick zu händeln?
LG
gilian
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 07:53 - 24.04.2008

Zitat:
Ist es schwer für mein hinlänglich bekanntes Auffassungsvermögen einen Speicherstick zu händeln?

Nein das begreife sogar ich.
Du steckst in an und er zeigt ein neues Laufwerk (z.B. F) Also heißt es Kopieren nach F und am 2. PC von F nach.......Die Buchstaben können von PC zu PC Verschieden sein.

Gruß Esurb
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 08:13 - 24.04.2008

Naja, dann werd ich mir mal einen besorgen Esurb
LG
gilian
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 08:20 - 24.04.2008

gili, der Stick wird in einen USB-Anschluss gesteckt. Da wird der Stick selbst reingesteckt und man braucht kein extra Kabel, wie z.B. beim Drucker.
Wie Esurb schon sagte, steht auf dem Bildschirm dann, dass neue Hardware oder ein neues Laufwerk gefunden wurde.

Wenn Du Dein Word-Dokument dann geöffnet hast, klickst Du auf
> Datei
> Speichern unter
> und hangelst Dich in dem Menü über den kleinen Pfeil bis zu dem Buchstaben durch, den der Stick hat.

Du kannst das Dokument natürlich auch zusätzlich in einem Ordner oder auch in verschiedenen Ordnern auf dem Computer speichern.
Auf jeden Fall musst Du der Datei einen Namen geben, damit Du sie auch wiederfindest.

Dann den Stick einfach in den anderen Computer stecken, er wird wieder angezeigt.
Dann gehst Du auf Arbeitsplatz und rufst diesen Buchstaben auf.
Und schon siehst Du Dein gespeichertes Dokument und musst es nur noch öffnen.

Es ist wirklich ganz, ganz einfach!

Übrigens, wenn Du etwas kopierst, ist es nicht in der Maus, sondern im sogenannten Zwischenspeicher.
Dort kannst Du es aber nicht sehen, sondern es wird erst wieder angezeigt, wenn Du es irgendwo eingefügt hast.

Nubira
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 08:28 - 24.04.2008

Kann ich die Favoriten auch auf dem Stick speichern?
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 08:40 - 24.04.2008

na klar, dann können sie Dir nicht mehr verloren gehen.
Dazu rufst Du irgendeine Internetseite auf, klickst auf
> Datei
> Importieren und Exportieren
> Favoriten exportieren
> durchsuchen - und dort hangelst Du Dich wieder bis zu dem Stick durch
Die Datei heißt dann bookmark.htm

Nubira
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 08:42 - 24.04.2008

Na super Nubira
LG
gilian
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 08:53 - 24.04.2008

Wieviel GB soll der Stick haben für Favoriten und gelegentlich nen Brief?
LG
gilian
everstream
Boardkönig

Beiträge: 1818


 

Gesendet: 09:01 - 24.04.2008

128 MB würden reichen

In GB-Breich kommst du nur wenn du darauf Musik und große Installationspakete wie z.B. Nero 8 speichern willst.

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Geht das mit dem kopieren? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Geht das mit dem kopieren?
 



Version 3.1 | Load: 0.003329 | S: 1_2