GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Modemproblem
 


Autor Mitteilung
wolfpeters
Power-User

Beiträge: 167


Gesendet: 12:21 - 25.06.2007

Hallo,seit der Installation eines neuen Modems(Speedport 701 V Telekom)geht der Aufbau im IE.wie Zeitlupe.Telekom hat 6000 Übertragungsratev zugesichert.Ich habe alles angeschlossen wie es in der Betr.Anleitung steht.Notebook geht auch nicht besser!Modem wurde schon getauscht,ohne Erfolg.Im Gerätemanager ist nichts aufälliges zu finden!Bertr.System XP neuesten stand.Wer kann mir helfen,wäre schön.Mfg.Wolfi
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 12:38 - 25.06.2007

Um das Froblem einzukreisen.
Fragen:
- mit welchem Router gehst Du ins Netz?
- bei der Konfiguration der Firewall nachgeschaut, ob da nicht was geblockt wird?
- evtl. 2 Firewalls gleichzeitig eingestzt?
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 12:48 - 25.06.2007

Wichtig:
- hast Du irgendeinen Pop Up Blocker aktiviert?
-Int/Ext Schalter darf nicht auf intern gestellt sein
- wenn du den IE 6. benutzt, dürfen die Proxy - Einstellungen und Automatische Suchscripte nicht aktiviert sein
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 12:51 - 25.06.2007

Ansonsten da auch mal nachfragen:
Informationen zur Installation und Konfiguration erhalten Sie unter Tel. 0180 5 34 53 45 (0,12 €/Min.),
per Fax an 0180 5 34 53 46 (0,12 €/Min.) oder per eMail an
hotline@t-online.de

Geräte-Hotline der Telekom. 0180 5 19 90
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 14:16 - 25.06.2007

Zitat:
Int/Ext Schalter darf nicht auf intern gestellt sein

Falsch! Richtig ist: muß auf "intern" stehen.
Lion
Stamm-User

Beiträge: 77


 

Gesendet: 15:10 - 25.06.2007

Eventuell auch noch mal den Router Schritt für Schritt neu konfigurieren.

Wie richte in den Speedport W 700V / W 701V für den Zugang zu T-Online ein?

Mögliche Bremsen, wie Gotti schon sagte, könnten auch die zwei Firewalls in XP und im Router sein.


Lion
wolfpeters
Power-User

Beiträge: 167


 

Gesendet: 16:53 - 25.06.2007

Danke,erstmal.Habe alles ausprobiert,es geht nur geringfügig schneller.Ich werde nochmal alles neu Installieren und hoffe auf Erfolg.Grüsse Wolfi
Gotti
Board-Champion

Beiträge: 4498


 

Gesendet: 17:26 - 25.06.2007

Zitat:
Ich werde nochmal alles neu Installieren und hoffe auf Erfolg
Wenn möglich, gleich eine WPA2 Verschlüsselung vornehmen, da die WEP Konfiguration aus sicherheitstechnischer Sicht, für die " Katz ist." Ist inzwischen in ~ 2 Minuten zu knacken.

Hier noch was zur

WPA2 Verschlüsselung

Seiten mit Postings: 1

- Modemproblem -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Modemproblem
 



Version 3.1 | Load: 0.002619 | S: 1_2