GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Symbole auf Desktop ändern
 


Autor Mitteilung
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


Gesendet: 21:18 - 20.06.2007

Symbole auf Desktop ändern
Einige Symbole auf dem Desktop (z.B. Verknüpfung mit Favoriten)
lassen sich über Eigenschaften nicht ändern. Gibt es noch eine andere Möglichkeit die Symbole zu ändern ?

[Link zum eingefügten Bild]

Danke Esurb
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 21:29 - 20.06.2007

Klicke mal mit der rechten Maustaste auf einen Ordner und wähle
> Eigenschaften
> anderes Symbol

und wenn Dir keines der angebotenen Symbole gefällt, kannst Du bei
> Durchsuchen
noch Deine gesamte Festplatte nach passenden Pics durchforsten.

Nubira
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 21:36 - 20.06.2007


Mal ganz blöd gefragt, wie hast Du (Esurb) eigentlich die Verknüpfung zu "Greenhorn Spieleforum" überhaupt auf Deinen Desktop bekommen ?

Gruß Martin
Dago
Premium-User

Beiträge: 374


 

Gesendet: 22:32 - 20.06.2007

Hallo Esurb.
Ja mit dem Programm TuneUp. Ich habe zum Beispiel so die Verknüpfungspfeile entfernt,weil sie mich gestört haben.
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 22:48 - 20.06.2007

@Martin:

Rechtsklick auf dem Desktop - NEU - VERKNÜPFUNG -

dort trägst du dann die Internetadresse incl. http:// ein und gibst dem Ding noch nen Namen...

LG, Magneto

Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 10:31 - 21.06.2007

Hallo
@ Nubira das weiß ich, klappt auch mit den meisten Symbolen s.h. Bild 2, aber bei einigen Symbolen klappt unter Eigenschaften Bild 1 auf da geht es nicht.

@ Martin das weiß ich nicht mehr

@ Dago Ich möchte ja die Verknüpfung behalten, nur ein anderes Symbol

@ Magneto habe eine neue Verknüpfung erstellt Greenhorn, aber das Symbol lässt sich nicht ändern s.h. Bild 1

[Link zum eingefügten Bild]

Gruß Esurb
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 10:41 - 21.06.2007

Hast Du es mal mit dem TuneUp Styler versucht?
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 12:06 - 21.06.2007


@Magneto : Danke, hat geklappt, aber ändern kann ich das Symbol auch nicht.

Gruß Martin
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 12:40 - 21.06.2007

Hier mal als Screenshot:

[Link zum eingefügten Bild]

Wenn ihr auf "durchsuchen" klickt, könnt iher sämtliche *.dll, *.exe & *.ico auswählen, denn all diese können Symbole enthalten.

Für den Anfang ist die Auswahl in der

C:\Windows\System\shell32.dll

nicht übel, da sind ne Menge Symbole drin...

LG, Magneto
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 13:02 - 21.06.2007


Alles zurück, hatte es schon gefunden, ist kein Problem.

Gruß Martin
Esurb
Boardkönig

Beiträge: 1519


 

Gesendet: 13:21 - 21.06.2007

Hallo Magneto
Es hat geklappt, diese Möglichkeit habe ich auf mein Bild 1 glatt übersehe

Entschuldigung sagt die blinde Laus
[Link zum eingefügten Bild]

Gruß Esurb

Seiten mit Postings: 1 2

- Symbole auf Desktop ändern -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Symbole auf Desktop ändern
 



Version 3.1 | Load: 0.002820 | S: 1_2