GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Frage zum Phonostar-Player
 


Autor Mitteilung
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


Gesendet: 07:24 - 18.12.2006

Tach meine lieben hab mal eine frage zum Phonostar-Player an die die ihn benutzen.

Es gibt eine Aufnahmefunktion wie geht das?

Muss ich einen extra Ordner anlegen wohin die Musik hinkopiert wird?

Und wie mache ich das?

Sage schon mal Danke.
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 08:45 - 18.12.2006

Hallo Bärchen,
ich kenne den Player nicht, aber ich vermute du kannst in den Einstellungen den Zielordner ändern.
asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 09:54 - 18.12.2006
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 11:05 - 18.12.2006

Hallo, ich kenne den Player nicht. Aber bei meinem war es mal so, daß bei Aufnahme Mikrofon drin stand. Dann gab es zwar eine Datei, aber da war nichts drauf. Geh doch mal in Einstellungen, vielleicht ist es bei Dir genau so.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 11:24 - 18.12.2006

Moin,moin
mit dem Phonostar aufnehmen ist ganz einfach.

Als erstes gehst du im Phonoplayer auf die Optionen,dann in die Einstellungen
[Link zum eingefügten Bild]
dort aktivierst du die Aufnahmefunktion,
falls dies noch nicht gemacht worden ist.
Nun kannst du mit dem Aufnahmenbutton
am Radio eine Aufnahme starten.
Mit einen erneuten Klick auf den Aufnahmenbutton stopst du die Aufnahme.
Dann ist deine Aufnahme beendet.
Daraufhin muss du diese Meldung bekommen:
[Link zum eingefügten Bild]

Ich denke so kommst du klar.
Versuche es mal.

Ausnahmestatus:
Automatisch pausieren wegen Stille

bedeutet soviel wie:
Wenn kein Empfang ist findet auch keine Aufnahme statt.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:01 - 18.12.2006

@asbacherbär

mal eine kurze Nachfrage:
bist du mit meiner Erklärung klar gekommen und hat es funktioniert?




asbacherbär
Boardkaiser

Beiträge: 3444


 

Gesendet: 21:29 - 18.12.2006

Tut mir leid musste noch weg, alles OK mit der Einstellung von Hennes von Köln hat es geklappt.

Seiten mit Postings: 1

- Frage zum Phonostar-Player -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Frage zum Phonostar-Player
 



Version 3.1 | Load: 0.003640 | S: 1_2