GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› ICQ Smiley
 


Autor Mitteilung
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


Gesendet: 19:56 - 16.03.2006

Hallo,ich habe mal eine Frage:In ICQ haben einige das Symbol Telefon drin?wie bekommt ein solches in ICQ rein?
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 20:00 - 16.03.2006

Klick mal mit re. auf das Symbol in der Startleiste und dann > eigener Status.
Ganz oben ist der > Statusmanager.
Dort kannst Du Deinen eigenen ICQ-Status erstellen.

Nubira
pc-socke
Board-Champion

Beiträge: 4013


 

Gesendet: 20:01 - 16.03.2006

Ich Danke Dir Recht Herzlich!
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 21:16 - 16.03.2006

Einfach bis in den Statusmanager klicken

-dort die Felder 2-6 jeweils von links nach rechts ausfüllen

-unbedingt die Häkchen in Feld 7 setzen

- Feld 8 Übernehmen

-Feld 9 OK !

[Link zum eingefügten Bild]

LG, Magneto
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 21:31 - 16.03.2006

Magneto hatte mal wieder "Bastelstunde".
Irgendwann übertrifft er sich noch selbst!

Nubira
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 21:42 - 16.03.2006

Siehst du, da kann man aus den von dir gelernten Sachen auch einen Magneto-Shot machen...



LG, Magneto

Seiten mit Postings: 1

- ICQ Smiley -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› ICQ Smiley
 



Version 3.1 | Load: 0.003482 | S: 1_2