GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Smilies einfügen
 


Autor Mitteilung
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


Gesendet: 06:33 - 05.07.2005

Ihr habt oft mehrere Smilies nebeneinander.
Müßt Ihr für jedes die Url eingeben,oder habt ihr das wo ,wo Ihr sie einfach mit einem Klick herholt ?
LG
gilian
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 08:01 - 05.07.2005

Moin Gilian,

Musst für jedes die URL angeben. ( soweit ich weiss

greetz
Fab
cassio
Boardkönig

Beiträge: 1293


 

Gesendet: 08:10 - 05.07.2005

na ausser dieheinigen, welche rechs unten im Kasten sind ...
die kann man aneinander reihen ...

gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 09:32 - 05.07.2005

Im Testforum geht heut keiner meiner smilies,auch die nicht welche früher funktioniert haben.
Was ham die gegen mich
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 09:48 - 05.07.2005

Bei mir gehts ohne Probleme.


Wie fügst Du die URL denn ein?
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 10:07 - 05.07.2005

Bin Blödhttp://www.addis-welt.de/smilie/smilie/diverse/45.gif.Muß ja in Insert Url einbinden!
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 10:09 - 05.07.2005

Doch nicht?
MIST
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 10:25 - 05.07.2005

neeeeee, Smilis must Du in [img][/img] einfügen.
[Link zum eingefügten Bild]

[url][/url] ist für Adresse von Seiten.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 10:32 - 05.07.2005

Du musst Dich nicht davon irritieren lassen, dass die Smilies auch mit http:// beginnen.

Das ist genauso, wenn Du Bilder hochgeladen hast.

Mit [img][/img] drumherum zeigst Du das Bild und wenn Du es zwischen [url][/url] setzt, zeigst Du die Adresse für das Bild an.

So versuche ich, es mir zu merken.
Aber das Gemeine ist, dass es trotzdem nicht immer klappt.
Eben Tücke des Objekts!

Aber dann bin ich ja da und versuche zu reparieren, also alles kein Problem!

Nubira
gilian
Board-Champion

Beiträge: 4301


 

Gesendet: 10:37 - 05.07.2005
caboehmer
Boardkaiser

Beiträge: 2633


 

Gesendet: 10:40 - 05.07.2005

Hallo gilian!
Du mußt zwischen den Smilies, die hier im Forum und denen, die nicht hier angeboten werden unterscheiden: Die Forum-Smilies brauchst Du einfach nur anklicken Da ist es auch egal wieviele Smilies hintereinander Du einfügst. Beachten mußt Du einzig und allein, daß die Smilies immer am Ende des Textes eingefügt werden. Also am Besten "beim Schreiben" einfügen und nicht hinterher. Bei Smilies aus Internetsammlungen mußt Du immer die komplette URL "http://www. ??.??/Smiliename. " o.ä. angeben. Aber meistens (zumindest bei den Seiten, die ich kenne) kannst Du den Smilie anklicken und bekommst in einem Textfeld die komplette zu kopierende URL geliefert. Die fügst Du dann in Deinem Text an der gewünschten Stelle ein.
MfG Carsten

PS: Im Text ist ein bißchen oft "müssen" drin - Du mußt natürlich nicht, sondern kannst.
Ach ja, es gibt einen Unterschied zwischen "..." und "[img]...[/img]" bei letzterem wird er Smilie wirklich angezeigt, bei "[url]...[url]" nur die Internetadresse (wie bei Deinem Versuch)

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Smilies einfügen -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Smilies einfügen
 



Version 3.1 | Load: 0.003216 | S: 1_2