GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Datenschutz / Cookies
 


Autor Mitteilung
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


Gesendet: 15:58 - 23.01.2016

@ Nubira,

mal die Frage:

Ist es normal das man nun beim betreten des Forum über die Nutzung von Cookies informiert wird ( am unteren Rand des Bildschirms) und mit Okay bestätigen muss?
Das war bis vor kurzem nicht so.

Wenn man auf mehr Infos klickt wird man auf die Seite von softklich.net/datenschutz geleitet.


Würde mich nur mal so interessieren ob das jetzt neu ist und warum.
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 20:07 - 23.01.2016

Habe ich seit neustem wenn ich den Cleaner oder das Glary durchlaufen lasse.
Was willste sonst machen. Dieser nervige Balken geht nicht weg. Drück Ok und gut ist.
Aber das wurde in einem der Thread grad gefragt.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 23:04 - 23.01.2016

>HIER< findest Du alles über die rechtlichen Grundlagen dieses Hinweises.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 17:02 - 24.01.2016

Danke für den Link Nubira,
ich habe mir das mal durchgelesen.

Das ist doch blöd,jetzt muss ich immer auf dieses blöde Okay klicken wenn ich das Forum aufrufe.

Aber nix da,ich klicke nicht.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 17:06 - 24.01.2016

Ach ja,
wieso wird dieser Hinweis unter Android nicht gegeben?

Also wenn ich die Seiten des Forums über mein Smartphone aufrufe bekomme ich nicht diesen Hinweis.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 19:20 - 24.01.2016

Du musst immer nur ein einziges Mal klicken und dann taucht dieser Hinweis auf der "geklickten Seite" nie wieder auf.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 00:16 - 25.01.2016

Up,jetzt sehe ich es auch auf meinem Smartphone, ganz unten, ganz klein.
Xandros
Premium-User

Beiträge: 521


 

Gesendet: 07:16 - 25.01.2016

Zitat:
Du musst immer nur ein einziges Mal klicken

... bis man den Browsercache inkl. der vorhandenen Cookies löscht.
Wenn die Cookies gelöscht werden, wird man erneut nach seiner Zustimmung gefragt.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 15:32 - 25.01.2016

Zitat:
bis man den Browsercache inkl. der vorhandenen Cookies löscht.
Wenn die Cookies gelöscht werden, wird man erneut nach seiner Zustimmung gefragt.



Genau und das ist ziemlich nervend.
Ich finde man kann es auch übertreiben.

Seiten mit Postings: 1

- Datenschutz / Cookies -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Datenschutz / Cookies
 



Version 3.1 | Load: 0.001976 | S: 1_2