GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Spionage Software
 


Autor Mitteilung
PCfreak
registriert

Beiträge:


Gesendet: 13:18 - 24.01.2004

1.Gibt es ein gutes Prog und wenn es geht ein kosten günstiges, mit dem man Spionage Software entdecken kann und dann löschen kann?

2. Im Informatik unterricht möchte ich mal im INternet surfen leider sind alle PC ein einen HauptPC vernetzt mit dem der Lehrer die komplette überwachung über die PCs hat! Auf den PCs ist die Spionage Software MasterEye oder so ähnlich kann man die irgendwie ausschalten? Oder kann man sich als Admin anmelden?
Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 14:56 - 24.01.2004

Eigentlich kann jede Antivirensoftware Spionage erkennen. AntiVir ist kostenlos aber not perfect, Panda recht günstig und ganz gut ! Wenn du auf Nummer Sicher gehen willst solltest du in jedem Fall den Browser wehcseln.. Stichwort ActiveX Elemente...
Der Scheiss Browser macht einfach alles mit, und ich frage mich wann MS hier mal was einfällt

In jedem Fall ne gute Firewall einrichten ...

2) eine Schule wird sich ja was dabei denken wenn sie nicht jeden machen lassen ...
ping of dead 5
Power-User

Beiträge: 108


 

Gesendet: 15:03 - 24.01.2004

Master Eye - LOL

Denen fällt auch nix ein... Klar Steve.. Lehrer müssen beobachten und kontrollieren damit die "kleinen" keinen Scheiss machen. Aber wo kein Kläger da kein Richter ..

@PCfreak = welches OS ?? kommst du denn in die Registry ?
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 15:08 - 24.01.2004

kill.exe beendet aktive Prozesse, und die Beobachterei,,http://www.ppedv.de/software/tool.htm
Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 15:12 - 24.01.2004

Na Supi, Gehen tut alles... Klar, aber haben Lehrer nicht nur das Recht sondern auch die Pflicht ihre Schüler zu beobachten. ( Aufsichtspflicht) - Nö, kapier ich nicht.....bin mir auich nicht sicher ob wir das Thema weiter vertiefen sollten
PCfreak
registriert

Beiträge:


 

Gesendet: 15:50 - 24.01.2004

Also die PCs habe Workstation 4.0 und ich komm durch die DOS eingabeaufforderung durch REGEDIT in die Registry aber dann was soll ich da machen?
PCfreak
registriert

Beiträge:


 

Gesendet: 15:54 - 24.01.2004

@Fab4 wenn ich das Prog runterlade wo und es entpacke wo soll ich es dann reintun in welches Verzeichins das steht in das WINNT aber bei uns in der Schule sind 3 Laufwerk und wohin damit dann und wie soll ich das starten? Bemerkt der lehrer das eigentlich wenn er keine Kontroller mehr über einen PC hat?
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 16:37 - 24.01.2004

Gute Frage... Wenn es ein guter Lehrer ist ( gibts die--) kann schon sein...

Versuch in der Registry die Run Einträge der SW zu löschen. Darin sollte letztlich auch Master Eye starten...
PCfreak
registriert

Beiträge:


 

Gesendet: 16:45 - 24.01.2004

Sorry aba was ist SW
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 17:04 - 24.01.2004

sorry.. ganz simpel Software = mastereye

Seiten mit Postings: 1

- Spionage Software -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Spionage Software
 



Version 3.1 | Load: 0.004029 | S: 1_2