GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Meldung bei Start von Firefox 4
 


Autor Mitteilung
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


Gesendet: 09:57 - 26.03.2011


Hallo, liebe Greenhörnchen,
seit der Installation des neuen Firefox bekomme ich beim Start immer folgende Meldung :

[Link zum eingefügten Bild]

Könnt Ihr mir sagen, was das bedeutet und wie ich es abstellen kann ?

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 09:59 - 26.03.2011


Sorry, pic-upload hat scheinbar Probleme, hier das Bild :

[Link zum eingefügten Bild]

Gruß Martin
amanda
Boardkaiser

Beiträge: 2238


 

Gesendet: 10:32 - 26.03.2011

Martin wenn das durch den FF ist kann man sich an die wenden, da gibt es einen Kontakt, den ich auch schon mal genutzt habe.
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 10:50 - 26.03.2011

Eben "ergoogelt":
Zitat:
ietab deinstallieren...:komisch:


Quelle:
>HIER<

In so einem Fallkopiere ich die Fehlermeldung in die google-Sucheingabe, das hilft meistens.
julchri
Boardkönig

Beiträge: 1750


 

Gesendet: 11:13 - 26.03.2011

Martin, hast Du den Internet-Explorer als Add-one im FF? Dann deaktiviere ihn mal und schau, ob es dann geht.
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 11:27 - 26.03.2011

Hä? Hatte ich das nicht geschrieben?
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 11:44 - 26.03.2011


Ich danke Euch !
Allerdings wollte ich den IE-Tab behalten, weil ich ihn öfter mal brauche.

Gruß Martin
Donnervogel
Premium-User

Beiträge: 536


 

Gesendet: 13:07 - 26.03.2011

Da mußt du nur etwas Geduld haben, der wird auch noch an den FF4 angepaßt.
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 13:57 - 26.03.2011


Laut dieser Seite

https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/ie-tab-plus-ff-36/

müsste das aber mit FF 4.0 funktionieren.

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 14:13 - 26.03.2011


Habe den IE-Tab jetzt von chip.de neu geladen - jetzt funktioniert alles.

Danke für Eure Tipps.

Gruß Martin
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 14:59 - 26.03.2011

Moin moin,
mal eine andere Frage die eigentlich nicht das Thema hier ist.Aber:


Zitat:
IE-Tab


Wo für ist der und welchen Nutzen hat er im FF.

Bitte an dieser Stelle um eine kurze Erklärung.


Danke.

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Meldung bei Start von Firefox 4 -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Meldung bei Start von Firefox 4
 



Version 3.1 | Load: 0.003722 | S: 1_2