GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 04.04.2016 |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:01 - 04.04.2016 Köstlich. |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:03 - 04.04.2016 |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 12:04 - 04.04.2016 Beim Parmesan benutze ich immer den Kartoffelschäler und nur selten eine Reibe |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:13 - 04.04.2016 Die Idee ist nicht schlecht Wie hebst Du den Pamesan auf, damit er nicht so schnell vergammelt? Denn ich esse den alleine, weil Brummi den nicht mag! |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 12:43 - 04.04.2016 Ich lasse den einfach in der Original-Plastikfolie und schneide immer nur das ab, was ich gerade brauche. Danach kommt er einfach mit der restlichen Folie in eine Dose. Weil der Käse ja selbst nicht angefasst wird, gammelt er auch nicht so schnell. Allerdings hält er bei mir auch nicht sehr lange vor und ich warte immer schon auf Piranhas Besuch, weil ich bei ihm immer 2 große "Tortenstücke" vom Original bestelle |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:59 - 04.04.2016 OK, werde ich mal ausprobieren. |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
|
Gesendet: 13:00 - 04.04.2016 Ich nehm den Käse. Die Nudeln dürft ihr euch teilen. Werde mir gleich aber ein paar Spargel mit einem Eimer Sauce Hollandaise machen. Spargel ist ja so kalorienarm und ich muss langsam mal ein bisschen auf die Figur achten. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 14:12 - 04.04.2016 Biberle, bei deinem Wissen brauchst nicht Figur auch noch um zu punkten |
Seiten mit Postings: 1 | - Montagsfutter - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002610 | S: 1_14 |