GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Dienstagsessen
 


Autor Mitteilung
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


Gesendet: 12:00 - 06.01.2015

Heute habe ich für Euch Avcado-Quark mit Butter, Salat und Kartoffeln

[Link zum eingefügten Bild]
Amanda
SUPER sexy Animatöse

Beiträge: 86434


 

Gesendet: 12:01 - 06.01.2015

Wie macht man den denn?
Das sieht ja göttlich aus
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:12 - 06.01.2015

Avocado teilen, Kern raus, alles mit einem Löffel rausholen und mit der Gabel zerdrücken.
Mit Zitronensaft und Kräutersalz würzen, einen Becher Kräuterquark und einige kleingeschnittene Radieschen dazu - fertig
Amanda
SUPER sexy Animatöse

Beiträge: 86434


 

Gesendet: 12:21 - 06.01.2015

Das mache ich auch. Werde mal sehen ob ich Avocado bekomme
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 25294


 

Gesendet: 12:28 - 06.01.2015

Das wird diese Woche auch mal gemacht. Habe ich so noch nie gegessen.
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:40 - 06.01.2015

Das schmeckt wirklich lecker! Ich kaufe immer die dunkelbraunen fast schwarzen Hass-Avocados. Die sind nicht ganz so fest wie die grünen Früchte, aber eigentlich schmecken alle gut.

Wenn mann das Avocadofleisch nicht sofort verbraucht, wird es schnell braun. Das kann man verhindern, indem man den Kern nicht wegwirft, sondern in den fertig zubereiteten Avocadoquark legt.
Jadawin
Spam - Kaiser

Beiträge: 7767


 

Gesendet: 18:59 - 06.01.2015

Ich kann damit jetzt eigentlich nicht
sooooo viel anfangen,aber na ja ich werde es mal testen wenn noch was da ist.
Xandros
Spam - König

Beiträge: 3954


 

Gesendet: 19:52 - 06.01.2015

Zitat:
Ich kaufe immer die dunkelbraunen fast schwarzen Hass-Avocados.

Grün sind sie auch noch nicht richtig reif. Je dunkler desto reifer und cremiger. (Die Schale sieht nur nicht mehr so toll fuers Auge aus, wenn man die Dinger halbiert servieren moechte.

Gute Idee fuer das naechste Wochenende. Habe noch nach einem schnellen Rezept gesucht..
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 19:59 - 06.01.2015

Die grünen sind auch richtig reif, die dunklen schrumpligen sind eben nur eine andere Sorte.

Seiten mit Postings: 1

- Dienstagsessen -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Dienstagsessen
 



Version 3.1 | Load: 0.002151 | S: 1_14