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Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 06.01.2015 |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
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Gesendet: 12:01 - 06.01.2015 Wie macht man den denn? Das sieht ja göttlich aus |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
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Gesendet: 12:12 - 06.01.2015 Avocado teilen, Kern raus, alles mit einem Löffel rausholen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft und Kräutersalz würzen, einen Becher Kräuterquark und einige kleingeschnittene Radieschen dazu - fertig |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
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Gesendet: 12:21 - 06.01.2015 Das mache ich auch. Werde mal sehen ob ich Avocado bekomme |
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 25294
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Gesendet: 12:28 - 06.01.2015 Das wird diese Woche auch mal gemacht. Habe ich so noch nie gegessen. |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
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Gesendet: 12:40 - 06.01.2015 Das schmeckt wirklich lecker! Ich kaufe immer die dunkelbraunen fast schwarzen Hass-Avocados. Die sind nicht ganz so fest wie die grünen Früchte, aber eigentlich schmecken alle gut. Wenn mann das Avocadofleisch nicht sofort verbraucht, wird es schnell braun. Das kann man verhindern, indem man den Kern nicht wegwirft, sondern in den fertig zubereiteten Avocadoquark legt. |
Jadawin
Spam - Kaiser Beiträge: 7767
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Gesendet: 18:59 - 06.01.2015 Ich kann damit jetzt eigentlich nicht sooooo viel anfangen,aber na ja ich werde es mal testen wenn noch was da ist. |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
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Gesendet: 19:52 - 06.01.2015 Zitat: Grün sind sie auch noch nicht richtig reif. Je dunkler desto reifer und cremiger. (Die Schale sieht nur nicht mehr so toll fuers Auge aus, wenn man die Dinger halbiert servieren moechte. Gute Idee fuer das naechste Wochenende. Habe noch nach einem schnellen Rezept gesucht.. |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
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Gesendet: 19:59 - 06.01.2015 Die grünen sind auch richtig reif, die dunklen schrumpligen sind eben nur eine andere Sorte. |
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