GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 05.09.2014 Auch wenn Floki es nicht schmeckt - ich habe heute für Euch ein gedünstetes Lachssteak und wünsche guten Appetit! [Link zum eingefügten Bild] |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:01 - 05.09.2014 neee |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 12:16 - 05.09.2014 Dann schmeiße ich mal noch geräuchertes Forellen-Filet mit Bratkartoffeln hinterher und ich bin mir ganz sicher, dass es Dir wieder nicht passen wird [Link zum eingefügten Bild] |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 12:26 - 05.09.2014 Das sieht auch so nackig aus |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 12:29 - 05.09.2014 Du musst Dich doch nicht nackig machen und der Fisch braucht keine Badehose |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:30 - 05.09.2014 Den Fisch mag ich nicht |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 12:31 - 05.09.2014 |
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 25294
|
Gesendet: 13:25 - 05.09.2014 Ich nehme beides. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 14:29 - 05.09.2014 Gotti nimmt es mit und will zu Hause in aller Ruhe das nackte Grauen erleben |
asbacherbär
Spam - König Beiträge: 2233
|
Gesendet: 14:52 - 05.09.2014 [Link zum eingefügten Bild] Hähnchenbrustfilet an Rosmarinbratkartoffel Rezept für zwei Personen geht so. Hähnchenbrustfilet 400g Kartoffeln 500g Tomaten 300g Mozzarella 125g Pfeffer, Salz, Paprikapulver, und Knoblauch Kikkoman Sojasauce 50ml Honig 2 EL Sahne ca. 50ml Cola ca. 100ml Rapsöl Rosmarinzweige 2St Kartoffel schälen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Dann in eine Auflaufform geben und mit Pfeffer, Knoblauch, und Salz würzen, jetzt kommt noch über die Kartoffelscheiben das Rapsöl und die zwei Rosmarinzweige. Dies tun wir jetzt in den vorgeheizten Backofen bei 175 C° für ca. 45 min. Jetzt nehmen wir unsere Hähnchenbrustfilet würzen sie mit Pfeffer und Salz und braten Sie scharf an. Wenn die Hähnchenbrustfilets leicht braun angebraten sind, nehmen Sie den Honig und geben Ihn über die Filetstücke auf beide Seiten. Dann nehmen Sie Kikkoman Sojasauce 50ml und Cola 100ml die Filetstücke durch weiteres wenden garen. Durch das reduzieren und karamellisieren des Bratensaftes bildet sich dann eine dunkle Soße wo sie zum Schluss noch mal ca. 50 ml Sahne ein rühren. 300g Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schale geben. 125g Mozzarella in Würfel schneiden und in dieselbe Schale geben. Salatsoße: Rapsöl 3EL, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Kräuter und Balsamicoessig Guten Appetit |
asbacherbär
Spam - König Beiträge: 2233
|
Gesendet: 14:52 - 05.09.2014 Ist von mir habe ich heute Gekocht. |
Seiten mit Postings: 1 2 | - Freitagsfisch - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002355 | S: 1_14 |