GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Freitagsfisch
 


Autor Mitteilung
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


Gesendet: 12:00 - 05.09.2014

Auch wenn Floki es nicht schmeckt - ich habe heute für Euch ein gedünstetes Lachssteak und wünsche guten Appetit!

[Link zum eingefügten Bild]
Amanda
SUPER sexy Animatöse

Beiträge: 86434


 

Gesendet: 12:01 - 05.09.2014

neee
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:16 - 05.09.2014

Dann schmeiße ich mal noch geräuchertes Forellen-Filet mit Bratkartoffeln hinterher und ich bin mir ganz sicher, dass es Dir wieder nicht passen wird

[Link zum eingefügten Bild]
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 12:26 - 05.09.2014

Das sieht auch so nackig aus
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:29 - 05.09.2014

Du musst Dich doch nicht nackig machen und der Fisch braucht keine Badehose
Amanda
SUPER sexy Animatöse

Beiträge: 86434


 

Gesendet: 12:30 - 05.09.2014

Den Fisch mag ich nicht
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 12:31 - 05.09.2014
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 25294


 

Gesendet: 13:25 - 05.09.2014

Ich nehme beides.
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 14:29 - 05.09.2014

Gotti nimmt es mit und will zu Hause in aller Ruhe das nackte Grauen erleben
asbacherbär
Spam - König

Beiträge: 2233


 

Gesendet: 14:52 - 05.09.2014

[Link zum eingefügten Bild]

Hähnchenbrustfilet an Rosmarinbratkartoffel

Rezept für zwei Personen geht so.
Hähnchenbrustfilet 400g
Kartoffeln 500g
Tomaten 300g
Mozzarella 125g
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, und Knoblauch
Kikkoman Sojasauce 50ml
Honig 2 EL
Sahne ca. 50ml
Cola ca. 100ml
Rapsöl
Rosmarinzweige 2St

Kartoffel schälen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Dann in eine Auflaufform geben und mit Pfeffer, Knoblauch, und Salz würzen, jetzt kommt noch über die Kartoffelscheiben das Rapsöl und die zwei Rosmarinzweige.
Dies tun wir jetzt in den vorgeheizten Backofen bei 175 C° für ca. 45 min.

Jetzt nehmen wir unsere Hähnchenbrustfilet würzen sie mit Pfeffer und Salz und braten Sie scharf an. Wenn die Hähnchenbrustfilets leicht braun angebraten sind, nehmen Sie den Honig und geben Ihn über die Filetstücke auf beide Seiten. Dann nehmen Sie Kikkoman Sojasauce 50ml und Cola 100ml die Filetstücke durch weiteres wenden garen.
Durch das reduzieren und karamellisieren des Bratensaftes bildet sich dann eine dunkle Soße wo sie zum Schluss noch mal ca. 50 ml Sahne ein rühren.

300g Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schale geben.
125g Mozzarella in Würfel schneiden und in dieselbe Schale geben.
Salatsoße: Rapsöl 3EL, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Kräuter und Balsamicoessig

Guten Appetit
asbacherbär
Spam - König

Beiträge: 2233


 

Gesendet: 14:52 - 05.09.2014

Ist von mir habe ich heute Gekocht.

Seiten mit Postings: 1 2

- Freitagsfisch -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Freitagsfisch
 



Version 3.1 | Load: 0.002355 | S: 1_14