GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 04.08.2014 |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:01 - 04.08.2014 Lecker, lecker. Ich habe heute Flammkuchen und Tomatensalat |
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 25294
|
Gesendet: 12:11 - 04.08.2014 Bin dabei. |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:12 - 04.08.2014 |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 12:26 - 04.08.2014 schon wieder der schöne Teller mit gemüse versaut Nubsi |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:31 - 04.08.2014 |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:32 - 04.08.2014 Floki wie machst Du den Teig |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 12:46 - 04.08.2014 was ist unter dem Teig |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
|
Gesendet: 12:52 - 04.08.2014 Ich stelle das Rezept in den Kochthread |
Stierlini
SUPER - Spammer Beiträge: 16100
|
Gesendet: 12:55 - 04.08.2014 Kroko Blech, Blech, Blech |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
|
Gesendet: 22:49 - 04.08.2014 Ich habe das jetzt schon etliche Male auf verschiedenen Seiten gelesen, habe aber noch keine genaue Definition dazu gefunden (und auch noch nicht wirklich danach gesucht!).... Was zum Biber ist Kartoffelstampf genau? Optisch sieht es ein wenig nach Kartoffelbrei mit Kartoffelstueckchen aus. Wenn ich Kartoffelbrei mache (prinzipiell nicht aus der Tuete, sondern aus frischen Kartoffeln), dann ist der Brei wirklich Brei und cremig, einem leichten Buttergeschmack, fein aromatisiert mit Paprika (scharf) und einem Hauch Muskat. |
Seiten mit Postings: 1 2 | - Montagsfutter - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002707 | S: 1_14 |