GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
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Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 19.05.2009 |
Françoise
Spam - Kaiser Beiträge: 6449
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Gesendet: 12:01 - 19.05.2009 Akzeptiert! Danke! LG Affi |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
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Gesendet: 12:10 - 19.05.2009 Hab noch nie grünen Spargel gegessen. Wäre mal eine Idee. Heute gibts die Hühnersuppe! |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
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Gesendet: 12:17 - 19.05.2009 Weißen Spargel esse ich gar nicht, aber grüner Spargel schmeckt mir sehr gut - er ist würziger, muss nicht geschält werden und hat nicht diese blöden Fäden. Vor einigen Jahren war er noch sehr preiswert, weil er ja vor der Ernte Sonne bekommen hatte und damit als minderwertig galt. Heute ist er leider genauso teuer wie weißer Spargel und deshalb vom Einkaufszettel gestrichen |
Amanda
SUPER sexy Animatöse Beiträge: 86434
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Gesendet: 12:26 - 19.05.2009 Zitat:Wie gar nicht schälen? Geh morgen sowieso zum Markt, werd ich mal mitbringen. Aber von der Menge so als ob man weißen holt, ja? |
Esurb
Spam - Kaiser Beiträge: 6439
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Gesendet: 12:43 - 19.05.2009 Zitat: Falsch: Die Aussage einer Spargel Anbauerin vor 10 Min. im ARD-Buffet Zitat: |
Françoise
Spam - Kaiser Beiträge: 6449
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Gesendet: 12:50 - 19.05.2009 Zitat: Yep, die Erfahrung hab ich auch machen müssen, hatte die grünen Spargelstangen ungeschält geköchelt, mit dem Ergebnis, dass genau so viele Fäden waren wie beim normalen weißen Spargel. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
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Gesendet: 12:56 - 19.05.2009 Zitat: Für nen Bären schälen? Vielleicht noch in Schnauzengerechte Stückchen schneiden? Zu dem Kasseler sag ich mal nix |
Françoise
Spam - Kaiser Beiträge: 6449
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Gesendet: 13:00 - 19.05.2009 Zitat: Yep, die Erfahrung hab ich auch machen müssen, hatte die grünen Spargelstangen ungeschält geköchelt, mit dem Ergebnis, dass genau so viele Fäden waren wie beim normalen weißen Spargel. |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
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Gesendet: 15:31 - 19.05.2009 Affi, ich würde den Spargel auch nicht einfach so, wie er vom Markt kommt in den Kochtopf werfen. Natürlich schneide ich das Ende ab, wenn es hart ist! Und ab der Stelle, wo das Messer leicht durchgeht, bleibt der Spargel so, wie er ist. Weißen Spargel muss man ja komplett schälen! Und die Menge richtet sich danach, was man alles damit machen will. Sehr lecker ist übrigens auch Spargel-Salat von grünem Spargel! |
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 26209
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Gesendet: 05:05 - 20.05.2009 da hab ich nicht viel versäumt |
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