GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 3 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:03 - 15.11.2008 Da Affi gestern so von ihrer Rindfleischsuppe mit Spätzle geschwärmt hat, serviere ich heute auch eine. Leider habe ich nur ein Bild ohne Spätzle, denn als die drin waren, gab es keine Zeit mehr für ein Foto [Link zum eingefügten Bild] |
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 26209
|
Gesendet: 12:08 - 15.11.2008 die ess ich auch ohne Spätzle lass natürlich was übrig, für unsre Kaubehinderten |
martin8
SUPER - Spammer Beiträge: 14631
|
Gesendet: 12:16 - 15.11.2008 Ohne Spätzle ist das auch etwas für mich ! |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 13:34 - 15.11.2008 |
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 26209
|
Gesendet: 13:49 - 15.11.2008 Zitat:geh Gummibärchen lutschen (dir heimlich aber Recht geben ) |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 13:54 - 15.11.2008 Die Möhren sind doch nur zur Dekoration in der Rindfleischbrühe |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 13:59 - 15.11.2008 Zitat: aber Zitat: Was ziehst Du für ne Schleimspur nach Hundi Nubsi da ist ja mehr Deko als Brühe |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 14:50 - 15.11.2008 Mit irgendwas muss ich den Teller doch füllen und Rindfleischbrühe pur ist ja langweilig. |
caboehmer
Spam - Lehrling Beiträge: 184
|
Gesendet: 14:57 - 15.11.2008 Rindfleischbrühe mit Maultasche sieht auch ganz gut aus und schmeckt auch sehr gut, vor allem mit Röstzwiebeln, denn die Röstaromen holen das Beste aus der Brühe Dein Eintöpfchen sieht lecker aus, Nubsi! Und für die klare Brühe hätteste in der Kochausbildung glatt ne 1 gekriegt, die is schön klar und golden und keine Fettaugen, sondern schön satiniert. Spitze! @Martin: Ja, ich bin faul, ich hab mich wieder unter falschem Namen hier eingeschlichen. Bei uns gab es heute Indisch: Hähnchenstreifen knusprig gebraten mit rotem Curry und selbstgemachtem Fladenbrot |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 15:07 - 15.11.2008 Danke Franzi, aber eine Kochausbildung wäre mir dann doch zu anstrengend, ich koche immer frei nach Schnauze |
martin8
SUPER - Spammer Beiträge: 14631
|
Gesendet: 15:46 - 15.11.2008 Hallo Franzi ! Zitat: Wenn Du schon zu faul zum Ummelden bist, dann verrate mir bitte sofort, wie man sowas macht !! |
- Essen am Sonnabend - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002221 | S: 1_14 |