GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Sauerbratenproblem oder auch nicht?
 


Autor Mitteilung
El Lobo
SUPER - Spammer

Beiträge: 21591


Gesendet: 01:59 - 11.06.2006

Habe Gestern Fleisch in Essig und so eingelegt aber habe Heute keine Lust den Braten zu bereiten...

Ist das ein Problem wenn das Fleisch zu lange "schmort" (im Kuehlschrank natuerlich...)?

Ach ja, und was mach ich in dem Fall mit der Marinade? Wuerde gerne die Sosse draus machen aber moechte nicht dass sie "zu sauer" wird.......also, alles rein oder nur mit Vorsicht zugeben?
El Lobo
SUPER - Spammer

Beiträge: 21591


 

Gesendet: 02:26 - 11.06.2006

Hiiiilfeeeeee! Kein "input"? Na dann hoffe ich dass das Fleisch auch noch Morgen gut ist (was ich ja denke....denn Essig haelt frisch...)
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 26209


 

Gesendet: 07:21 - 11.06.2006

Schau mal HIER nach


waldi2
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 26209


 

Gesendet: 07:25 - 11.06.2006

Und auch mal HIER

Vielleicht hilft`s was


waldi2
Afrikaner
Spam - Kaiser

Beiträge: 6419


 

Gesendet: 09:46 - 11.06.2006

Rindfleisch und Wild kannst Du auch in Buttermilch einlegen....ist neutral und lässt Dir Gelegenheit frei zu entscheiden ob süss ,sauer oder klassisch gebraten wird.
Ich stell nachher mal noch ein Rezept für einen nicht eingelegten Braten in den Rezepte Thread , so als kleine Alternative..
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 10:39 - 11.06.2006

Afri, stell den Braten nicht in den Kochthread sondern gleich auf den Tisch
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 11:07 - 11.06.2006

Zitat:
Afri, stell den Braten nicht in den Kochthread sondern gleich auf den Tisch
muss ich auch sagen!
Hab gerade das Rezept gelesen und nun tropft mir der Zahn!

Zum Sauerbraten noch einen heißen Tipp:
Anstelle eines selbstgemachten Essigsuds kann man wunderbar die Flüssigkeit aus dem Glas von sauren oder süßsauren Gurken nehmen.

Und das Fleisch mit dem Sud kommt natürlich nicht in eine Schüssel, in der man es wenden muss, sondern in eine große PLASTETÜTE!
Das Fleisch ist rundherum vom Sud umspült und man muss die festverschlossene Tüte höchstens einmal wenden.

Das mit der Plastetüte klappt auch wunderbar, wenn man irgendwelche Fleischstücke rundherum "mehlieren", also in Mehl wälzen will.
Etwas Mehl in die Tüte, Fleischstück rein, zuhalten und kurz bewegen.
Keine Sauerei mehr, das Fleisch hat nicht zu viel Mehl dran und am Ende wird die Tüte einfach entsorgt.
El Lobo
SUPER - Spammer

Beiträge: 21591


 

Gesendet: 17:34 - 11.06.2006

Danke fuer die hilfreichen Infos. Werde mich Heute dann wohl an den Braten machen...

(Wer kommt bekommt was ab, )
Antje
Spam - Kaiser

Beiträge: 10103


 

Gesendet: 18:34 - 11.06.2006

Ich weiß wo er wohnt, ich weiß wo er wohnt, mir nach
El Lobo
SUPER - Spammer

Beiträge: 21591


 

Gesendet: 18:39 - 11.06.2006

He, stop!

Nur wer was beigetragen hat kriegt auch was ab!

Alle anderen muessen bezahlen...
Antje
Spam - Kaiser

Beiträge: 10103


 

Gesendet: 18:57 - 11.06.2006

gilt auch moralische Unterstützung in Gedanken?

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5

- Sauerbratenproblem oder auch nicht? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Sauerbratenproblem oder auch nicht?
 



Version 3.1 | Load: 0.003198 | S: 1_14