GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
gilian SUPER-GILI Beiträge: 77186 | Gesendet: 09:38 - 02.06.2006 ...wann Ananas reif und essbar sind. Hab heut 2 gekauft, sind hart und grünlichgelb . |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 09:52 - 02.06.2006 Eine reife Ananas erkennt man an ihrem intensiven Geruch und dass sich ihre Blattkronenblätter leicht herausziehen lassen. Die Farbe der Früchte muss von grün zu gelborange übergehen, also sehen sie ja schon mal "reif" aus. Ananas reifen nicht nach! Also musst Du sie sowieso verbrauchen, sie werden durch liegenlassen nicht reifer, sondern höchstens schlecht. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 10:11 - 02.06.2006 Oje, die Blätter sitzen ganz fest und das gelborange ist nicht gerade kräftig. Werd sie morgen zerlegen. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 13:04 - 02.06.2006 Danke Thomas, darf ich Dich zum Ananasessen einladen |
rojek
Spam - Meister Beiträge: 1888
|
Gesendet: 13:17 - 02.06.2006 kleiner Tipp fürs zerlegen: Ananas der Länge nach vierteln (Spalten), dann lässt sich der harte Strunk in der Mitte gut herausschneiden und das Fruchtfleisch kann wie bei einer Melone aus der Schale geschnitten werden. die viertel brauchst du dann nur noch kurz kleinschneiden (ohne die Schale) und in ihrer Ursprünglichen Form in der Schale auflegen, sieht gut aus. ist leichter als vorher schälen |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 13:23 - 02.06.2006 Werd ich probieren, ich denke ein Gemetzel wird es auf jeden Fall |
Dago
Spam - König Beiträge: 2038
|
Gesendet: 14:52 - 02.06.2006 Zitat:Wieso denn daß? Ich esse den Strunk immer mit.Der schmeckt doch gut. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 14:54 - 02.06.2006 Onkelchen, Du bist eine Ente, die fressen alles |
Afrikaner
Spam - Kaiser Beiträge: 6419
|
Gesendet: 14:57 - 02.06.2006 |
Dago
Spam - König Beiträge: 2038
|
Gesendet: 15:02 - 02.06.2006 Zitat:Du doch auch Gili..... |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 15:03 - 02.06.2006 Ich hab dafür so ein kleines Gerät. Da schneidet man nur unten ein Stück von der Ananas ab und dann dreht man das Ding in die Frucht. Und hocuspocus hat man eine wunderbar geschälte Ananas-Spirale! [Link zum eingefügten Bild] und HIER gibt es ihn |
Seiten mit Postings: 1 2 | - Kann mir wer verraten... - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.004076 | S: 1_14 |