GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
gilian SUPER-GILI Beiträge: 77186 | Gesendet: 19:13 - 12.11.2005 Denke Du bist die Einzige von uns die ordentlich kochen kann. Hab als Kind mal Haschee gegessen. Kennst Du das, ist aus Hackfleisch. Ne Ahnungt wie man das brutzelt? [Link zum eingefügten Bild]Ist nicht eilig |
coasti
Spam - Lehrling Beiträge: 276
|
Gesendet: 21:05 - 12.11.2005 Kenne den Begriff "Haschee" nur als süddeutschen Oberbegriff für Hackfleisch. Was man daraus machen kann: - Frikadellen /Hackfleischbällchen/ Buletten, (das was man plattgedrückt auch im Hamburger findet) - falscher Hase oder Hackbraten (sehr lecker, gibt eine schöne Sauce) - Bolgnese-Sauce - Pasta Asciuta (oder so ähnlich) - Königsberger Klopse (kann ich nicht, macht die Schwiegermutter gut) - Hackfleisch-Pizza - Hackfleisch chinesiche Art, mit Soja-/ oder Mungobohnen-Keimlingen Habe gerade noch folgendes gefunden Zitat:(von: http://www.allgaeuer-rezepte.de/haschee.htm) Kenne ich noch nicht, hört sich an wie helle Bolognese ohne Tomaten. Kannst Du da etwas identifizieren? Wie waren denn die Konsistenz, Farbe, Geschmack? |
El Lobo
SUPER - Spammer Beiträge: 21591
|
Gesendet: 21:48 - 12.11.2005 Betreff Hascheerezept: Kein rohes Fleisch verwenden. Das hoert sich an wie ich Huehnerfrickase oder Zunge zubereite. Muss ich mir merken es mal mit Fleischresten zu versuchen. Lecker [Link zum eingefügten Bild] |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 08:27 - 13.11.2005 Danke coasti, für mich klingt das Haschee mehr nach Pampe. [Link zum eingefügten Bild] Sagt eigentlich schon der Name das es nichts richtiges zum beißen ist.[Link zum eingefügten Bild] Hab eher was weiches aber doch leicht knuspriges in Erinnerung . Ich werd aber beim Hackbraten bleiben,der ist wegen der Sauce immer gut. Schönen Tag ![Link zum eingefügten Bild] |
Seiten mit Postings: 1 | - Mal coasti fragen - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.004040 | S: 1_14 |